Добавить сайт в закладки
 
 
Сайт новинок www.KinoFilmSkachat.net предлагает Вам без ограничений Скачать бесплатно торрент » » Хоббит: Пустошь Смауга без регистрации, без смс в хорошем качестве одним файлом. Весь контент на сайте www.KinoFilmSkachat.net доступен для бесплатного быстрого скачивания с торрента и по прямым ссылкам.
Зарегистрируйтесь бесплатно и быстро у нас на сайте и Вы больше не увидите никакой рекламы! Страница с формой регистрации откроется в новом окне.


Скачать Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) бесплатно

Скачали файл: 1349 раз | Дата: 23-10-2014, 13:46
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Название: Хоббит: Пустошь Смауга
Оригинальное название: The Hobbit: The Desolation of Smaug
Год выхода: 2013
Жанр: Фильм, Приключения, Фэнтези
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Мартин Фриман, Ричард Армитедж, Иэн МакКеллен, Эванджелин Лилли, Орландо Блум, Люк Эванс, Бенедикт Камбербэтч, Ли Пейс, Кен Стотт, Эйдан Тернер

Описание Хоббит: Пустошь Смауга:
В фильме Хоббит: Пустошь Смауга / Хоббит 2: Пустошь Смога / Хоббит 2: Опустошающий Смог / Хоббит: Часть вторая / The Hobbit: The Desolation of Smaug Вы увидите продолжение фильма Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey, в котором после успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смога…
Это уже пятый фильм из серии "Властелин колец". Первые четыре фильма: "Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001)", "Властелин колец: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers (2002)", "Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2003)" и первый фильм с новой трилогии, который является приквелом к трилогии "Властелин колец": "Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)".
Гномы, Бильбо и Гендальф благополучно миновали Мглистые горы, и Бильбо обрел Кольцо Всевластия. Они продолжают свое путешествие, чтобы вернуть все, что захватил дракон Смог.
Оскароносный режиссер Питер Джексон представляет «Хоббита: Пустошь Смауга», второй из трех фильмов-экранизаций всемирно популярной великой книги Дж.Р.Р. Толкина.
Действие всех трех фильмов разворачивается в Средиземье за 60 лет до событий «Властелина Колец», трилогии, перенесенной на большой экран Джексоном и его командой, кульминацией которой стал оскароносный фильм «Властелин Колец: Возвращение Короля».
«Хоббит: Пустошь Смауга» продолжает рассказывать о приключениях главного героя Бильбо Бэггинса и его путешествии в компании волшебника Гэндальфа Серого и тринадцати гномов под предводительством Торина Дубощита, цель которого – вернуть Одинокую Гору и утраченное Королевство гномов Эребор.
Пережив нелегкое начало своего нежданного путешествия, они держат путь на восток, по дороге сталкиваясь с оборотнем Беорном и скопищем гигантских пауков в коварном лесу Мирквуд. Едва избежав попадания в плен к опасным Лесным эльфам, гномы направляются к Озерному городу, но именно Одинокая гора – конечная цель их пути. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех – созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость и их дружбы и правильность выбранного пути, – драконом Смаугом.

Премьера (мир): 2 декабря 2013
Премьера РФ: 18 декабря 2013
Релиз на Blu-Ray: 17 апреля 2014
Релиз на DVD: 17 апреля 2014
Бюджет: $225 000 000
Слоган: «Beyond darkness... beyond desolation... lies the greatest danger of all»
Возраст: Зрителям достигшим 12 лет
Рейтинг MPAA: Детям до 13 лет просмотр не желателен
Выпущено: США, Новая Зеландия
Продолжительность: 161 мин. / 02:41

Скриншоты из Хоббит: Пустошь Смауга


Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга
Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга
Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Пустошь Смауга



Смотреть онлайн видео трейлер фильма Хоббит: Пустошь Смауга с YouTube




Чтобы без регистрации, учета рейтинга и бесплатно скачать Хоббит: Пустошь Смауга через торрент - нажмите на кнопочку "Скачать торрент-файл бесплатно" и после этого Вам нужно подождать несколько секунд, пока торрент-модуль отобразит список файлов с торрентами. Далее в этом списке ищите нужный файл по названию, году выхода, техническим характеристикам (формат файла, качество, размер), количеству сидов / пиров и ставьте торрент Хоббит: Пустошь Смауга на скачивание. Для Вас доступны также магнет-ссылки и онлайн-просмотр торрента по технологии Ace Stream если это незаархивированный видео-файл с расширением .avi, .mkv, .mp4 и т.д.

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Вы испытываете затруднения при попытке скачать файл? Нажимайте на эту ссылку и Вы перейдете на страницу на которой подробно описано как можно качать любые файлы с файлообменников.



Скачать торрент Хоббит: Пустошь Смауга за СМС платно


Смотреть фильм Хоббит: Пустошь Смауга онлайн бесплатно, без смс



Если Вы не смогли скачать фильм или у Вас не получилось найти рабочую ссылку - напишите комментарий к новости с просьбой перезалить файл нужного Вам размера и качества и мы в кротчайшие сроки поправим файлы и Вы сможете без проблем его скачать.
Для того что-бы оставить комментарий к новости, Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте - тогда авторизируйтесь под своим логином. Если Вы забыли пароль к Вашему логину на сайте воспользуйтесь формой восстановления пароля и следуйте инструкциям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
загрузка...

Отзывы и комментарии к фильму Хоббит: Пустошь Смауга



Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.