Добавить сайт в закладки
 
 
Сайт новинок www.KinoFilmSkachat.net предлагает Вам без ограничений Скачать бесплатно торрент » » Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive (2013) без регистрации, без смс в хорошем качестве одним файлом. Весь контент на сайте www.KinoFilmSkachat.net доступен для бесплатного быстрого скачивания с торрента и по прямым ссылкам.
Зарегистрируйтесь бесплатно и быстро у нас на сайте и Вы больше не увидите никакой рекламы! Страница с формой регистрации откроется в новом окне.

Категории: Фильм

Скачать Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive (2013) бесплатно

Скачали файл: 11705 раз | Дата: 9-08-2014, 13:04
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive (2013)


Информация о фильме:
Название: Выживут только любовники
Оригинальное название: Only Lovers Left Alive
Год выхода: 2013
Жанр: фантастика, триллер, драма
Режиссер: Джим Джармуш
В ролях: Том Хиддлстон, Тильда Суинтон, Миа Васиковска, Джон Хёрт, Антон Ельчин, Джеффри Райт, Слиман Дази, Картер Логан, Али Эмин, Ясмин Хамдан

О фильме:
По сюжету фильма "Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive" Адам — талантливый андерграундный музыкант, живет в мрачном Детройте, одевается в стиле 60-х и не выходит днем из дома. Он не в восторге от того, куда катится мир, и подумывает о способах самоубийства. В теплом Танжере живет его загадочная подружка Ева, которая стильно одевается, обожает поэзию и по вечерам ужинает с Кристофером Марло.
Адаму и Еве — более тысячи лет. Пару веков назад они договорились не убивать ради свежей крови людей, а добывать ее в больницах. Не так давно они решили пожить раздельно, но хватило их ненадолго, и вот уже Ева выходит из самолета в Детройте. Они оба чувствуют, что должно произойти что-то опасное. Вскоре в город приезжает младшая сестра Евы — необузданная безбашенная вампирша, не способная контролировать эмоции. В городе начинаются странные смерти, Адам и Ева вынуждены бежать в Алжир, но череда неприятностей, кажется, только начинается: похоже, конец света все-таки настает и смерть уже не за горами… Смерть? Не рановато ли?..

Рип с Лицензии / Дублированный перевод

Смотреть фильм онлайн бесплатно, без смс



В списке файлов найдите торрент который удовлетворяет Вас по следующим критериям: названию, году выхода, техническим характеристикам (формат файла, качество, размер), переводу (D - дубляж, L1 - любительский одноголосый, P - профессиональный многоголосый и т.д.), а также количеству сидов / пиров и ставьте торрент Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive (2013) на скачивание.
Чтобы без регистрации, учета рейтинга и бесплатно скачать Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive (2013) через торрент - нажмите на зеленую кнопочку "Скачать торрент" или красную кнопочку "Примагнититься".
Также Вы можете начать онлайн-просмотр торрента по технологии торрент-стриминг если это незаархивированный видео-файл с расширением .avi, .mkv, .mp4 и т.д. нажав на синюю кнопочку со значком play "Смотреть онлайн".

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Вы испытываете затруднения при попытке скачать файл? Нажимайте на эту ссылку и Вы перейдете на страницу на которой подробно описано как можно качать любые файлы с файлообменников.


Если Вы не смогли скачать фильм или у Вас не получилось найти рабочую ссылку - напишите комментарий к новости с просьбой перезалить файл нужного Вам размера и качества и мы в кротчайшие сроки поправим файлы и Вы сможете без проблем его скачать.
Для того что-бы оставить комментарий к новости, Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте - тогда авторизируйтесь под своим логином. Если Вы забыли пароль к Вашему логину на сайте воспользуйтесь формой восстановления пароля и следуйте инструкциям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
загрузка...

Отзывы и комментарии



Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.